В домашних условиях

Стиль карате Шотокан в России широко известен, он был одним из первых, попавших сюда, и ему было суждено покорить сердца тысяч людей. Однако настоящих школ этого стиля и настоящих мастеров даже в Японии не слишком много. Дело в том, что на родине стиля он считается рассчитанным на поражение противника, поэтому занимаются им реже, чем "показательными" стилями.


Тем удивительнее, что в Москве можно попасть в школу настоящего сенсея Уэда Масару (4 дан), ученика легендарного мастера, главы Международной Федерации Каратэ сётокан, Канадзавы Хирокадзу (10 дан). Канадзава Хирокадзу считается одним из величайших бойцов стиля Шотокан всех времен, так что вы можете не сомневаться, что окажетесь в школе лучших из лучших. Здесь вам поставят правильный удар и научат сосредотачиваться на поставленной задаче. Вы сможете использовать силу ваших противников против них самих и обретете уверенность в себе не только в карате, но и в самых разнообразных жизненных ситуациях.

Приходите и убедитесь в этом сами. Многие ученики Уэда Масару не планировали заниматься этими видом спорта на постоянной основе, но в результате остаются тут на очень долгое время.

Однако хорошо жителям Москвы. А что делать всем остальным? Ведь нельзя же предположить, что жители Новосибирска или Владивостока будут приезжать на занятия два раза в неделю... Могут ли жители других городов России заниматься каратэ в домашних условиях? Возможно ли самостоятельно овладеть этим стилем восточных единоборств?Посмотрите предлагаемые нами видео - это позволяет прямо онлайн получить информацию о правильных упражнениях и провести тренировку самостоятельно. Для корректировки своих действий вы можете связаться с Уэдой Масару по контактным данным, указанным на сайте, или приехать в Москву на проведение занятий.
Конечно, каратэ дома оказывается не столь эффективным, чем было бы под прямым руководством сэнсея, но стиль учит нас не сдаваться перед сложностями и, возможно, это самый главный урок, который вы сможете извлечь из этой ситуации.

Самоучитель - это тоже путь к себе и к боевому мастерству. Вы можете смотреть наши уроки на видео онлайн, прямо у себя дома. Если при этом вы найдете других партнеров, которые пожелают заняться восточными единоборствами, то это будет идеальный вариант для вашего обучения.Так что сегодня в нашем мире возможно все, и мы советуем вам попробовать.





Поделиться: