Чему меня научило каратэ. Моя история

Правильные знания, и к тому же правильно повторять изученное – вот что важно в каратэ. Конечно, такой путь занимает время, но я могу сказать на собственном опыте, что это самый лучший способ чтобы стать сильным.  И это относится не только к каратэ, но и к другим видам спорта, и также к учебному процессу.

Найти то, что тебе по душе и ребенку, и взрослому одинаково сложно.  Для того чтобы найти то, что тебе подходит   важно пробовать различную работу, учебу и спорт. Но не бросайте на пол пути начатое, если столкнулись с препятствиями или если получается не так хорошо, как вы рассчитывали.

Пройдет некоторое время прежде чем вы поймете интересную сторону того или иного занятия - так абсолютно во всем. Поэтому важно помнить, что надо продолжать, даже если тяжело. И даже если вы ошиблись с выбором, можно снова приступить к новому поиску.  У каждого из нас есть потенциал, больший, чем мы можем себе представить или понять.  Поэтому давайте стараться чтобы раскрыть в себе этот потенциал, и как бы ни было тяжело продолжать усилия.

Каратэ дало мне возможность осмыслить, что через терпение, усилие во чтобы то ни стало продолжать, можно познать прекрасное в той деятельности или работе, которую ты выбрал.  Я желаю вам удачи в ваших начинаниях.

Автор: Уэда Масару

 





Поделиться: